铀矿采冶

岩矿鉴定和选矿工艺

  • 时间: 2010-10-26 09:06:02
  • 点击率: 43878

  我院拥有专业的岩矿鉴定研究队伍及配套实验设备,经多年的研究与实践,在矿石的矿物组成、矿物粒度分析、元素赋存状态、矿物在工艺加工进程中的性状及矿物工艺性质改变的可能性和机理等方面具有先进技术,具备组织复杂样品岩矿鉴定及工艺矿物学研究的能力。为矿石加工工艺提供工艺矿物参数。我们可承担的技术服务有:样品制备、多种矿石矿物鉴定、矿物工艺粒度测量、元素赋存状态、矿物接力度测定。
  选矿工艺方面,我们拥有丰富的选矿经验,选矿工艺设备齐全,多年来,在矿石焙烧、重选、磁选、电选、浮选、化选、破碎、磨矿、分级等方面应用广泛。利用在选矿技术上的优势,可为从事矿物分选加工和矿产资源综合利用领域的厂矿企业提供矿石可选性研究、生产流程改造、选矿设计与开发、技术升级与管理服务。选矿技术服务所涉及的矿物有:
  1) 各类型铀矿和含铀多金属矿。
  2) 黑色金属矿,如铁矿(磁铁矿,菱铁矿、红矿)、锰矿、铬矿、钒钛矿。
  3) 有色及贵金属矿,铜矿、铅锌矿、钨锡矿、锑矿、钼矿、镍矿、铋矿、硫钴矿、汞矿、金银贵金属矿等。
  4) 稀有金属、稀土金属和非金属矿,如硼矿、硫矿、萤石矿、磷矿、重晶石矿、钾盐矿、锂铍矿、钽铌矿、煤炭洗选等。
  5) 二次资源利用,如冶炼渣、首饰加工厂下脚料和垃圾料、贵金属冶炼烟尘、尾矿等生产废料中有价组分的综合回收研究。
  如有需求,请与我们联系。我们愿与您开展广泛诚挚的合作,共同分享科技进步带来的喜悦。


显微镜

 
浮选机

Copyright ? 2000-2012 BRICEM.COM.CN all Rights Reserved 365bet百乐彩_365bet正网_365bet手机娱乐
E-mail:info@bricem.com.cn 京ICP备05052292号/京公网安备110112000094号