365bet百乐彩

铀信息

原子能机构2019年重要活动

  • 时间: 2019-03-01 17:04:00
  • 点击率: 401

       2019年原子能机构和全球核议程展望:主要会议和活动预告:

 
      3月
 
      原子能机构理事会会议将于3月4日在维也纳召开。
 
      5月
 
      同位素水文学国际专题讨论会将促进发达国家和发展中国家的水和环境问题专业人员交流信息和知识,以便加强理解、促进协作和提高能力,以应对迅速变化的全球环境。他们将讨论同位素技术在水资源研究中的利用。
 
      6月
 
      理事会夏季会议将于6月10日召开。
 
      将举办一次专题讨论会,讨论辐射剂量学标准、应用和质量保证领域的近期发展。专题讨论会将提供一个论坛,分享知识和传播过去十年中有关辐射计量学、辐射医学、辐射防护和相关标准方面进展的信息。
 
      原子能机构将于6月24日至28日在维也纳举行核动力堆乏燃料管理国际会议。这次会议将提供一个论坛,交流关于国家乏燃料管理战略的信息和能源结构的改变会如何影响这些战略的信息,以便能够实现国家能源目标。此次会议面向科学家、设施设计者、营运者、监管者和在乏燃料管理领域负有责任的其他人员。
 
      9月
 
      原子能机构大会将于9月16日在维也纳召开。大会计划将再次包括于9月17日至18日举行的科学论坛,原子能机构理事会 将分别于9月9日至13日以及23日在大会前后召开会议。
 
     10月
 
      气候变化和核电作用国际会议将于10月7日至11日在维也纳举行。此次会议将在2018年科学论坛(探讨了核技术能够从缓解、监测和适应角度为应对气候变化做出的贡献所得结论的基础上进行。  
 
     放射性药物发展趋势国际专题讨论会将为从事放射性同位素和放射性药物生产领域工作的科学家和专业人员提供一个国际论坛,以讨论该领域的最新发展。讨论内容具体包括诊断、治疗和治疗诊断用放射性同位素与放射性药物的开发、生产和使用,以及与其生产有关的监管和许可证审批问题。
 
     11月
 
     原子能机构理事会技术援助和合作委员会将于11月18日开始召开会议。整个原子能机构理事会将于11月21日召开会议。
 
     原子能机构将于11月4日至7日举行其 有效核和辐射监管体系国际会议。 
 
     在拟于11月25日至29日在布宜诺斯艾利斯就该专题举行的国际会议上,将讨论研究堆的利用和应用、研究堆运行和维护、新的研究堆计划及研究堆安全和安保。 这次会议提供论坛,使反应堆营运者、管理者、用户、监管者、设计者和供应商能够分享经验及应对挑战和机遇,以确保包括安全、安保、运行、利用、基础设施和管理在内的所有相关领域的有效性和可持续性。

Copyright ? 2000-2012 BRICEM.COM.CN all Rights Reserved 365bet百乐彩_365bet正网_365bet手机娱乐
E-mail:info@bricem.com.cn 京ICP备05052292号/京公网安备110112000094号