综合新闻

张天瑞、孟晋参加机关第一党支部组织生活会

  • 时间: 2019-03-22 16:08:45
  • 点击率: 200

      3月21日,机关第一党支部召开了2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。院党委书记、副院长张天瑞以普通党员身份参加此次组织生活会,院纪委委员孟晋到会监督指导。
      机关一支部高度重视本次会议,对照会议主题要求,认真学习文件精神,会前制定了组织生活会方案,支部集中学习了党的十九大报告、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党支部工作条例(试行)》,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,广泛征求党员群众意见,深入交心、谈心,全面梳理意见征集情况,深刻剖析原因,找准主要矛盾,制定了可行的整改措施。
      会上,支部书记代表支委会对照检查了支部建设中存在的问题,提出了改进措施,并带头作个人对照检查。支委和全体党员结合本职岗位,逐一进行了个人对照检查,并开展相互批评。此次组织生活会,达到了统一思想、理清思路、达成共识的目的。会议要求,全体党员要进一步增强政治意识,发挥党员先锋模范作用,以高度的责任感共同努力完成化冶院在新时代的历史使命。
      张天瑞、孟晋同志对组织生活会进行了点评,认为会议准备充分、程序规范、自我批评深刻,同时也指出了不足,对下一步工作提出明确要求,要进一步发挥党员先锋模范作用,促进作风建设,与不良风气作斗争,密切联系群众,围绕院中心工作切实提升支部的战斗堡垒作用。

(机关一支部) 

Copyright ? 2000-2012 BRICEM.COM.CN all Rights Reserved 365bet百乐彩_365bet正网_365bet手机娱乐
E-mail:info@bricem.com.cn 京ICP备05052292号/京公网安备110112000094号